• Blog
  • ¿Por que?
  • Lo que hago
  • El equipo
  • Contacto
Menu

Marina Becher

  • Blog
  • ¿Por que?
  • Lo que hago
  • El equipo
  • Contacto

FROZEN - ¿Qué puedo freezar y cómo?

May 17, 2015

Antes que nada pongamos en claro este concepto: el freezer no es un depósito de sobras ni un arcón de los recuerdos. Si lo que cocinaste hoy no le gustó a nadie, lo más probable es que cuando lo descongeles siga sin gustarle a nadie… Y aunque es cierto que las tortas de casamiento o de cumpleaños pueden durar mucho tiempo freezadas, no hay que exagerar. La idea de festejar el cumple de 5 de tu hijo con la torta que quedó del primer añito…¡descartala! ¡Esa torta no sirve más!!!

Ahora una sugerencia: lo más cómodo para guardar los alimentos que van al freezer son las bolsitas que se cierran herméticamente y el papel film, porque ocupan menos espacio y permiten ver qué hay dentro del paquete. También es fundamental etiquetar cada producto describiendo qué contiene y poniéndole la fecha. Mejor no presumir de la buena memoria, porque en cuestiones de freezer y freezados lo más probable es que olvidemos cuándo lo guardamos….

Por último: es importante que el freezer esté limpio y que, cada tanto, controles qué hay en su interior

In Frozen Tags freezar, conservar
← TROTAMUNDOS - Electrodomésticos inteligentes que chatean con los usuarios EL IDENTIKIT - Maracuya →

Últimos posts

Featured
¿Que cocino hoy?
QUE COCINO HOY - Socios con tradición
¿Que cocino hoy?
¿Que cocino hoy?
Clases de cocina
CLASES - Cocinando en vacaciones de invierno
Clases de cocina
Clases de cocina
Para los chicos
PARA LOS MAS CHICOS- Helado de invierno
Para los chicos
Para los chicos
¿Que cocino hoy?
QUE COCINO HOY - Falafel
¿Que cocino hoy?
¿Que cocino hoy?
Flourless
FLOURLESS -Crumble de ciruela (sin gluten)
Flourless
Flourless
Festividades
FESTIVIDADES - Pastrom con reducción de vino tinto
Festividades
Festividades
Festividades
FESTIVIDADES - Torta Humeda de Chocolate
Festividades
Festividades
Clases de cocina
CLASES DE COCINA- Clase de Pesaj
Clases de cocina
Clases de cocina
¿Que cocino hoy?
QUE COCINO HOY ? - Shakshuka
¿Que cocino hoy?
¿Que cocino hoy?
Flourless
FLOURLESS - Mousse de Dulce de leche
Flourless
Flourless

hola@marinabecher.com.ar • Copyright - Marina Becher © 2015