• Blog
  • ¿Por que?
  • Lo que hago
  • El equipo
  • Contacto
Menu

Marina Becher

  • Blog
  • ¿Por que?
  • Lo que hago
  • El equipo
  • Contacto

LA LIPO - Ceviche

March 9, 2015

Tomá nota de estas sugerencias para reducir las grasas, que no sólo son indoloras y no dejan cicatrices, sino que son saludables, placenteras, ¡irresistibles!

¿Qué opinás de un ceviche? Cumple con la consigna de bajas calorías y es saludable. Tiene mucha más historia que una milanesa de soja y requete más mística que el puré de calabaza. Lo preparás así:


• Tomás un bol y lo frotás con ajo.
• Cortás 1/2k de salmón rosado o blanco en cubos, 1 cucharada de jengibre picado y 1 cebolla cortada en juliana (a mí me gusta la morada).


•Si sos valiente, le agregás  1 ó 2 chiles picados finos o un morón rojo, también picado.
•Agregale sal y una taza de jugo de lima o limón.
• Podés servirlo en copas con mucho cilantro encima.

¡ME ENCANTA!!!

 

In La lipo Tags saludable, Ceviche, pescado, bajas calorias
← PARA LOS CHICOS - Muffins de espinacaEL IDENTIKIT - Jengibre →

Últimos posts

Featured
¿Que cocino hoy?
QUE COCINO HOY - Socios con tradición
¿Que cocino hoy?
¿Que cocino hoy?
Clases de cocina
CLASES - Cocinando en vacaciones de invierno
Clases de cocina
Clases de cocina
Para los chicos
PARA LOS MAS CHICOS- Helado de invierno
Para los chicos
Para los chicos
¿Que cocino hoy?
QUE COCINO HOY - Falafel
¿Que cocino hoy?
¿Que cocino hoy?
Flourless
FLOURLESS -Crumble de ciruela (sin gluten)
Flourless
Flourless
Festividades
FESTIVIDADES - Pastrom con reducción de vino tinto
Festividades
Festividades
Festividades
FESTIVIDADES - Torta Humeda de Chocolate
Festividades
Festividades
Clases de cocina
CLASES DE COCINA- Clase de Pesaj
Clases de cocina
Clases de cocina
¿Que cocino hoy?
QUE COCINO HOY ? - Shakshuka
¿Que cocino hoy?
¿Que cocino hoy?
Flourless
FLOURLESS - Mousse de Dulce de leche
Flourless
Flourless

hola@marinabecher.com.ar • Copyright - Marina Becher © 2015