¡Qué ganas de comer algo crocante!!! Pero que además sea muy rico, muy sano, que no engorde….Parece imposible pero esta receta es capaz de cumplir con todos los requisitos. Probá hacerla y contame.
Ingredientes
- 2 zucchinis
- 2 zanahorias
- ½ calabaza chica
- ½ taza de pan rallado
- ½ taza de queso Parmesano fresco rallado (puede ser light)
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- c/n de sal y pimienta
- ½ taza de lechedescremada
- Rocío vegetal
Tip: Podés cambiar las verduras de esta receta por las que más te gusten como berenjena, remolacha, zapallo… (tené en cuenta que sea en cantidades semejantes).
Procedimiento
- Precalentarel horno a 200 grados.
- Lavar bien las verduras y cortarlas en rodajas finas. Lo podes hacer con cuchillo, mandolina o pelapapas.
- Combinar el pan rallado con el queso, el ajo en polvo, la sal y la pimienta.
- Colocar la leche en un recipiente poco profundo. Mojar las rodajas de las verduras y pasarlas porla mezcla de pan rallado y queso.
- Colocaren una bandeja para hornear, previamente rociada con roció vegetal.
- Hornear por 30 minutos o hasta que estén doradas y crocante.